東京赤坂の和食器店:陶香堂の素敵なお客様たちから届けられたうつわをご紹介        またうつわに関する情報、日々の出来事などをお伝えします。

スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うつわ屋さんの女将 メニュー

マーボー豆腐

・本日のまかない
豚挽き肉に酒、醤油で下味をつけ、フライパンで炒め、下処理した茄子、豆腐を
入れ、好みの味付けしニラを最後に入れごま油で香り付ける
ご飯の上にかけても美味しいですねえ
メカブの酢の物でさっぱりと

有田焼 赤絵松文青もみじ  (14cm×5cm)2,625円
三川内焼  染付多様椀   (10cm×4cm)3,150円
有田焼 唐草文台付レンゲ         1,365円

IMG_6412.jpg

Page Top

Powered by FC2 Blog |

FC2Ad

| Template Design by スタンダード・デザインラボ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。