FC2ブログ

東京赤坂の和食器店:陶香堂の素敵なお客様たちから届けられたうつわをご紹介        またうつわに関する情報、日々の出来事などをお伝えします。

スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うつわ屋さんの女将 メニュー

魚介のドリア

・本日のまかない
ホタテ貝、海老をバターで軽く炒めておく。鍋からいったん具を取り出し
玉ねぎを炒め、牛乳、マカロニを入れ煮詰め、取り出した具も入れ
塩コショウ生クリームで味を整えてご飯の上にたっぷりのせて、チーズ、パセリを
かけてオーブントースターでこんがり焼く
ほたて貝を煮詰め、コンソメ味であっさりと

唐津焼  鮑型小鉢      (17cm×5㎝)5,250円
清水焼  色十草フリーカップ ((6cm×6cm)4、200円

IMG_6423.jpg

Page Top

Powered by FC2 Blog |

FC2Ad

| Template Design by スタンダード・デザインラボ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。